1
|
Открытость и доступность информации, размещенной на официальном сайте
|
1.1
|
Полнота и актуальность информации об организации и ее деятельности
|
9.6
|
1.2
|
Наличие сведений о педагогических работниках организации
|
9.1
|
1.3
|
Доступность взаимодействия с получателями образовательных услуг по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, в том числе наличие возможности внесения предложений, направленных на улучшение работы организации
|
9.1
|
1.4
|
Доступность сведений о ходе рассмотрения обращений граждан, поступивших в организацию от получателей образовательных услуг (по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов)
|
9.1
|
2.
|
Комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность
|
2.1
|
Материально-техническое и информационное обеспечение организации
|
9
|
2.2
|
Наличие необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся
|
9
|
Условия для охраны и укрепления здоровья:
|
7.5
|
Условия по организации питания обучающихся:
|
2.5
|
2.3
|
Условия для индивидуальной работы с обучающимися
|
8.3
|
2.4
|
Наличие дополнительных образовательных программ
|
9
|
2.5
|
Наличие возможности развития творческих способностей и интересов обучающихся, включая их участие в конкурсах и олимпиадах (в том числе во всероссийских и международных), выставках, смотрах, физкультурных мероприятиях, спортивных мероприятиях, в том числе в официальных спортивных соревнованиях, и других массовых мероприятиях
|
8,5
|
2.6
|
Наличие возможности оказания психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи обучающимся
|
8,5
|
2.7
|
Наличие условий организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
|
8,5
|
3
|
Доброжелательность, вежливость, компетентность работников
|
3.1
|
Доброжелательность и вежливость работников
|
10
|
3.2
|
Компетентность работников
|
10
|
4
|
Общее удовлетворение качеством образовательной деятельности организации
|
4.1
|
Удовлетворение материально-техническим обеспечением организации
|
10
|
4.2
|
Удовлетворение качеством предоставляемых образовательных услуг
|
10
|
4.3
|
Готовность рекомендовать организацию родственникам и знакомым
|
10
|
|
Средний интегрированный балл по ОУ согласно методике расчета Миобрнауки РФ
|
18.9
|